3일정도였나?
냉장고에서 숙성시킨 한우채끝등심입니다...
코스트토에서 파는 것인데 2cm 조금 넘어보이는 두께로 잘라 스테이크 하기에 딱 좋게 판매합니다...
이게 세번인가 네번째인가 구워본 스테이크일겁니다...
한 10일정도 사이에...
처음엔 너무 익히고 다음엔 너무 설익히고...
뭐...
세번째, 네번째도 그리 성공적이진 않았습니다만...
먹을만한 정도...
잘라서 찍은 사진이 없군요...
그리 잘 굽히지 않았다는 증거겠지요...ㅋㅋ
크리스마스나 애들 생일에 어디 안나가도 될정도는 되겠습니다...
...
그리고 저 뒤에 보이는 러셋감자...
코스트코서 샀는데 그뒤론 보이질 않더군요...
수입되는 계절이 있는건지...
좀더 찾아봐야 겠습니다...
웨지감자 해놓으니 정말 맛있던데...
'요리' 카테고리의 다른 글
새우튀김우동 (0) | 2015.03.14 |
---|---|
명란파스타 (0) | 2014.10.07 |
우동 (0) | 2012.04.23 |
아빠가 해준 볼로네제소스 스파게티 (0) | 2012.02.20 |
아빠표 미트소스스파게티 (0) | 2011.05.12 |