스테이크

 

 

3일정도였나?

 

냉장고에서 숙성시킨 한우채끝등심입니다...

 

코스트토에서 파는 것인데 2cm 조금 넘어보이는 두께로 잘라 스테이크 하기에 딱 좋게 판매합니다...

 

 

 

이게 세번인가 네번째인가 구워본 스테이크일겁니다...

 

한 10일정도 사이에...

 

처음엔 너무 익히고 다음엔 너무 설익히고...

 

뭐...

 

세번째, 네번째도 그리 성공적이진 않았습니다만...

 

먹을만한 정도...

 

 

 

잘라서 찍은 사진이 없군요...

 

그리 잘 굽히지 않았다는 증거겠지요...ㅋㅋ

 

크리스마스나 애들 생일에 어디 안나가도 될정도는 되겠습니다...

 

...

 

그리고 저 뒤에 보이는 러셋감자...

 

코스트코서 샀는데 그뒤론 보이질 않더군요...

 

수입되는 계절이 있는건지...

 

좀더 찾아봐야 겠습니다...

 

웨지감자 해놓으니 정말 맛있던데...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'요리' 카테고리의 다른 글

새우튀김우동  (0) 2015.03.14
명란파스타  (0) 2014.10.07
우동  (0) 2012.04.23
아빠가 해준 볼로네제소스 스파게티  (0) 2012.02.20
아빠표 미트소스스파게티  (0) 2011.05.12