외식
[부산 남천동] 다케다야
atropine724
2011. 7. 22. 11:00
이것도 지난 3월...ㅡㅡ;
붓가케우동입니다...
쯔유를 적당량 뿌려 비벼먹는 우동입니다...
다른건 모르겠고...
면은 정말 쫄깃함의 극치를 맛보게 해줍니다...
이후에 냉우동도 맛봤는데...
날이 더워지니 냉우동이 좀 낫더군요...
이것도 지난 3월...ㅡㅡ;
붓가케우동입니다...
쯔유를 적당량 뿌려 비벼먹는 우동입니다...
다른건 모르겠고...
면은 정말 쫄깃함의 극치를 맛보게 해줍니다...
이후에 냉우동도 맛봤는데...
날이 더워지니 냉우동이 좀 낫더군요...